首頁 | 國家圖書館 | 關於本站 | 網站導覽 | 合作夥伴 | English
首頁 > 最新消息列表 > 「儀泰萬千-臺灣記憶中的泰國」紀念戳章陳列於五樓穿堂,歡迎讀者來蓋章。

「儀泰萬千-臺灣記憶中的泰國」紀念戳章陳列於五樓穿堂,歡迎讀者來蓋章。

內容
去年11月,國家圖書館於泰國朱拉隆功大學舉辦「儀泰萬千-臺灣記憶中的泰國」特展,同時精挑107本相關書籍陳列,涵蓋復刻古籍到當代出版品,展期結束後,此批書籍一併轉贈朱大典藏。本特展在當地大獲好評,參觀群眾絡繹不絕,促進了臺灣與泰國間的文化交流。

針對此次特展,策展團隊設計七款結合臺灣與泰國文化、生活意象的紀念戳章。

日前,這批在展場吸引眾人目光的精美圖章,再度從泰國飄洋過海回到館內。歡迎讀者到本館5樓穿堂蓋章留念,同時也別忘記參觀「臺灣記憶:跨世代的校園記憶」,現場填寫本檔期的展出書籍心得小卡並繳回5樓政府資訊室櫃台,還可領取限量國圖紀念品。
發佈時間
2019-01-19
附檔