首頁 | 國家圖書館 | 關於本站 | 網站導覽 | 合作夥伴 | English
首頁 > 最新消息列表 > 「臺灣記憶:跨世代的校園記憶2」於本館5樓展出,歡迎參觀

「臺灣記憶:跨世代的校園記憶2」於本館5樓展出,歡迎參觀

內容
國家圖書館五樓策劃主題展「臺灣記憶:跨世代的校園記憶」,第一檔主題介紹17世紀起的臺灣教育制度,第二檔呈現「校園生活」及「成長」(轉大人)等主題書籍。張曼娟曾道:「青春,是冰做的風鈴。聽見透亮悅耳的聲響,忘記它正迅速消融。」本次書展分成三大主題:勵志篇、冒險篇及生活篇。希望透過主題書籍,帶領讀者一起領略青春的狂熱美好(108年1月8日起至108年4月10日止)。

邀請讀者在觀展後,挑選一本最感興趣的展出書籍,填寫心得小卡並交回五樓政府資訊室櫃台,可獲得國圖紀念品乙份。數量有限,送完為止。小卡將公開陳列於五樓展場桌面以及國圖FB粉專頁。
發佈時間
2019-01-07
附檔