臺灣大事記要

竹南郡。苗栗郡。大湖郡。新竹州教育課由內局借受教育的寫真 稿本,到各地舉行映寫活動,全州各地配定日期自二月起,分別 如下列:一日新竹南門關帝廟、四日三灣公學坪公學校、七日富 興公學校、八日城眉公學校、九日新城公學校、十一日造橋公學 校、十二日外埔公學校、十三日頭屋公學校、十四日富士公學校 、十五日雞隆公學校、十六日公館公學校、十七日獅潭公學校、 十八日大湖公學校、二十日關西公學校、二十一日石光公學校、 二十二照門公學校、二十三日新埔公學校、二十四日新屋公學校 、二十五日泊岡公學校、二十七日員樹林公學校、二十八日內刪 公學校、二十九日溪西公學校、三月一日南崁公學校、二日坪頂 分教場、三日龜山公學校、五日香山、六日舊港。

大事記要
苗栗縣